طريقة تحضير أملو بكاوكاو

التصنيف:

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

طريقة تحضير أملو المغربي

المقادير:


  • نصف رابعة كاوكاو محمر مطحون
  • 3 معالق كبار سكر كلاصي
  • زيت بلدية على حساب الخليط
  • القليل من الفستق (Pistache)


مقادير أملو

بيسطاش أملوكاوكاو محمر



طريقة التحضير:

نأخد إناء و نضع فيه كاوكاو مطحون و نضيف سكر كلاصي و يخلط جيدا


نخلطو أملو مع سكر


ثم نضيف زيت بلدية ببطء حتى نحصل على "الختورية" و في الأخير نضيف القليل من الفستق و نخلط كل شيء حتى يتجانس

أملو بكاوكاوتحضير أملو مغربيتحضير أملو مغربي

تحضير أملو مغربي
تحضير أملو مغربي










مواضيع شائعة